Re: Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание!
Только что проснулась , приснился страшный сон. (сны, тем более страшные, это очень редкое явление в моей жизни).
Как будто бы 2 змеи (1 зеленая,1 красная) все время пытаются заселиться на маленьком деревце (очень маленькое, растущее в чистой воде) в моем дворе. Эти змеи все время приближались, а я их палкой пробовала отогнать, а они направились к соседнему двору, где жили 2 мужчин- близнецов.(Одного то-ли я любила, то ли просто восприняла как будущего мужа) . Я их снова начала отгонять, но у меня ничего не вышло, они начали на меня нападать, я отступила . Они тогда вернулись в мой двор и обвили мое маленькое деревце. И я убежала к тем близнецам во двор.
2 змеи, 2 мужчин. Вот такой сон.
Может кто-то и будет обсуждать , что я здесь такие вещи пишу, но мне хотелось этим поделится с другими, может кто-то в снах хорошо разбирается. Говорят, лучше спросить у своего подсознания о значимости сна. Но единственное , что я поняла, точнее чувствую, это то , что мне придется пожертвовать своим "двором" и покинуть свое "дерево", перейти в другой "двор" и жить там, а то "маленькое дерево" , которое я растила , станет житьем "змей". Вот только что значит что, мне никак не ясно.
Страшно до сих пор...