|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Спасибо за участие и поддержку, мои друзья. :)
Случилась жизненная неурядицо... личного характера.) Некоторым дамочкам типо меня доставляет невиданное удовольствие, видимо, не рубить одним махом, а пилить панимножку - но результат всё тот же, а от того и слёзки два дня не просыхали... я ещё предчуствую некоторые скачки в настроении и возможный неадекват в поведении, но, думаю, что основной наплыв тоски уже за спиной.)
Итак, на пять часов у меня было 42хчасовое сухое... я попила, чуть позже - погрызла капустку, потом моркофку, потом выпила ещё зелёного чая... И жизнь окрасилась в немного более яркие тона.) Во всяком случае, отстало это идиотско-перманентное желание тупого ничегонеделанья, когда даже просто деловой телефонный звонок воспринимаицо как аццкий труд. Оно нормально и даже симпатично мне, когда обусловлено только лишь упадком сил на фоне ЛГ, но в сегодняшних условиях эмоционального спада грозило вылицо в затяжной дипресс, - чего мне, конечно, совершенно не хочицо.)
И вот слегка замёрзшая и сильно потрёпанная :) Чалыкушу сидит на обледенелой ветке и, слегка наклонив головку, с зарождающимсо вновь оптимизмом смотрит в будущее.) Планы её таковы...
... да, сопсно, никакой конкретики.) Растерянная, но, несомненно, ставшая ещё чуть-чуть сильней за эти пару суток... что ей делать?) - конечно, продолжать жить, развиваться, искать свои пути и совершенствоваться.)
А как же ещё?) - всегда так было.)))