Добрый день.
Цитата:
Сообщение от brilliant
Доброй ночи, Ash. Действительно, слюну сплёвывать не рекомендуют, подробно у Щенникова читала(сейчас не вспомню точне). если переносите нормально голод, млжно и на 11 дней пойти, как по мне, почему бы и нет? Серьёзных причин может и нет, но зато результат будет налицо) Подумайте, готовы ли Вы ко всем негативным проявлениям(которые могут появиться на 8-9-10 сутки) и сможете ли правльно выйти... Если да - то вперёд!
|
Спасибо. Ну раз так - не буду, конечно.. Хотя интересно, на чем основана такая рекомендация (эта гадость же, что во рту, проглатывается тогда, неужели от этого, кхм, польза..?)
Что касается сроков, то за несколько часов сегодняшней бессонницы решила для себя, что голодать буду столько, сколько это кажется нужным. Т.е. если, скажем, завтра мне ну оочень захочется начать пить воду (основная идея этого голода для меня - длительное влажное после сухого), то этот день я дотерплю, а если на утро следующего желание останется - значит, буду переходить на влажное.
(А о "негативных проявлениях", если не сложно, было бы интересно поподробнее).
А вообще, 4й день начался с того, что приснилось, будто готовила что-то и случайно попробовала.. Проснулась, лежала с минуту очень расстроенная, пока не поняла, что это сон был)
Вес - около 60 кг ("около" потому что батарейки в весах сели почти, как ни встану - результат разный)).
Всем приятного дня!)