25-05-2011, 15:17
|
|
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 120 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Сообщение от полуничка
LifeLifeLife, я бы советовала подольше на соках.Потом фрукты , затем овощи.Но не в коем случае не вареные , пареные , солью , приправами и маслом.Об этом даже речь не идёт.Если хочешь сохранить свой вес , выйди достойно) 
|
Полуничечка,а как выйти достойно чтоб вес остался?Сколько нужно этого выхода я имею ввиду?Сейчас я пью соки+один апельсин кушаю так осталось так еще 4 дня!Потом по плану овощи,огурцы,помидорки,перчик,зелень....тааак,а что я из овощей еще сырое могу лопать ???А!капустку,морковь,ну вроде и все,да?а дальше что?или на овощах все таки с месяцок посидеть,как и хотела сразу?я вообще планировала месяц на овощи...но сейчас что то так хоцца чего то варенного!!!И мясо!!!Так как все таки?Месяц на овощах посидеть?
Mary8, да,я тоже читала все эти способы выходов...только вот после таких выходов сразу жрать начинаешь(лично я)а так организм привыкает и постепенно возвращается к еде и так можно научится правильно и по малу кушать и наедаться+получать удовольствие!А ну как есть на третий день кифир,на 5й мясо...неа,не то все это!
буду стараться как можно дольше кушать сырые овощи...не знаю на сколько меня хватит...
Цитата:
Все, я больше не буду себя так вести!!!!!!!
У нас все получиться!!!!!!!!
Ведь вера и стремление - это два из главных компонентов успеха!))))
|
Ну вот!а то что то прям не узнала тебя!Это другое дело!А получится 100%!
Последний раз редактировалось alagor; 08-06-2011 в 06:33..
Причина: объединение
|
|
|