Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2011, 19:14   #1

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй раз 21...

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
что я могу сделать чтобы и у меня было такое???
Вот, вот, вот! И я говорю, что хорошая зависть - это отличный стимул для самосовершенствования и развития!

Цитата:
не очень разбираюсь в этой технике
Техника за 300 лет не особо и изменилась: латунь, черепаха, отделка "под французский лак", НО технологий стало столько, что все чаще можно встретить прекрасную итальянскую полиграфию ))) Чтож! Фо Буа (Faux bois - фр. ложное дерево, а проще - нарисованная картинка) никто не отменял! У нас сейчас в мебельных почти всё "Фо Буа", интересно, когда продавцы доказывают, что это дерево, а не картинка, диву даешься, действительно они не видят разницы или прикидываются)))

Цитата:
Я так понимаю что это тоже не твоя была специализация основная
Да это и НЕ ЕСТЬ моя специализация ))) В этом я стопроцентный автодидакт! Мои две "вышки" - лингвистика и экономика. Смешно?

Цитата:
Прихожую вообще добила - обои были красивого терракотового цвета, с отливом, и на них хаотично были белые и черные деревца разбросаны, модерновые короче
Талант не закопаешь! (для особопридирающихся: я знаю настоящий смысл этой фразы) Пробьется все одно )))

Цитата:
я ее, Одессу, как сказал Жванецкий, закончила как школу....
Ну, могу сказать, что закончила ты ЕЕ с отличием!

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
У меня папа из Славянска Донецкой области.
Вассочка, это не офф..., это общение))) Жаль, если нас также почикают, как и Вас с Асом (я Вас читала и наслаждалась, многое сподвигло на изучение непознанного). Я не хочу заводить еще один дневник, не вижу смысла плодить пустые темы, на этих страничках я всегда хочу Вас видеть и дорожу Вашим общением, мне есть чему у Вас поучиться и это радует! От многих тем, а, особенно, авторов скулы сводит((( Но понимаю - форум, без тролл...ей никак нельзя))) Жаль только, что нет, нет, да сама их "подкармливаю", возмущаясь наглостью, пустотой и безаппеляционностью этих тварей, заполонивших все виртуальное пространство)))

А теперь о главном - сегодня ровно 4 недели после третьего 21-дневного голодания!
Во-первых, вес я уже почти вернула, но мне это "к лицу"!
Во-вторых, зрение, которое подсело на голоде хуже некуда (я на этом просто не акцентировала внимание) вернулось более, чем в полном объеме. За компом без очков, это раз! Книги читаю без очков - это два!
Состояние отличное, легкость присутствует и в разговоре, и в движениях!
Хочется уйти на однодневку, но пока никак не получается. Все как у всех - утром входишь, через пару часов выходишь...
Сухость кожи проходит, отеков не было, думаю уже и не будет, так как соли стала употреблять значительно меньше. Кстати, вчера впервые заварила себе чай, пока его не пью, и не тянет. Заменила на настои шиповника, куда добавляю каркаде, яблоки или ананас, корицу, и т.п. Благодать! Ройбуш сейчас тоже на ура, а раньше чой-то не особо нравился. В общем, после каждого голода пристрастия к еде меняются. После первого меня тянуло на острое, после второго (я об этом не говорила, но что было, то было) меня просто трясло от пельмешек))) Сейчас нравится все на пару (цв.капуста, морковка, рис, рыбка), даже пароварку прикупили. На мясо не тянет, + сосиски, колбасы, свинина уже не только в моем, но и в меню мужа уже не присутствует. Т.е. мы на пути к ЗОЖу, хоть и двигаемся очень медленно!!!