Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2011, 09:01   #12

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для самопознания.

Добрый день.
Цитата:
Сообщение от cher_007 Посмотреть сообщение
Ash,
Я слышала, что если контакт с водой, то это уже не СГ.
На голоде мы через кожу все же питаемся и пьем, ну и выделяем тоже
Если контакта с водой нет, ткани обновляются.
Спасибо. А где именно читали, не помните? Мне бы вот именно про это узнать бы поподробнее..

Цитата:
Сообщение от brilliant Посмотреть сообщение
Ash, а Вы случайно не зарегистрированы в контакте? У меня там есть очень интересная группа, посвящённая суухому голоданию. Я там нахожу очень много ответов на свои вопросы.
Зарегистрирована) Если ссылку дадите, вступлю с удовольствием.

Немного о сегодняшней ночи. Проснулась около часа. Т.к. в ближайшие часы все равно бы не заснула - пошла гулять, в парк (вспомнилось про бодрствование ночное на свежем воздухе). Пока гуляла - перенюхала все кусты-деревья, что попадались (открыла для себя, что и листья пахнут, и все по-разному), собрала себе букет и отправилась домой.

Дома начала болеть голова, и в нее неожиданно как-то метнулись мысли о еде. Кроме того, начало подташнивать, и, хоть было это вполне терпимо да и хотелось спать, вызвала все-таки рвоту (на прошлых СГ к этому прибегала всегда на 2-3и сутки). Вышло около 200 мл желчи и множество каких-то частиц, абсолютно черных. В процессе сильно (до крови) обожгла себе желчью нёбо, но кислый привкус, преследовавший меня весь день, исчез (хотя это скорее из-за обильного слюноотделения во время рвоты), голова болеть перестала, ну и не тошнило уже больше, разумеется. Было к тому времени уже около 4 утра, отправилась спать, никаких мыслей о еде уже не было, заснула и проспала почти не просыпаясь до полудня.

Начался 5й день, дел сегодня много, настроение неплохое, прекращать СГ пока не собираюсь.
Вес - 58-59 (наадо бы батарейки в весы купить все-таки))

Сил и терпения голодающим, и приятного дня всем!)
Ash вне форума   Ответить с цитированием