Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2011, 09:29   #19

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
т.е. первой недели нету.
Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
Я просто думал что будешь график ежедневный вести
Вот уж не думала, что это кому-нибудь интересно. Но раз мужчины даже заинтересованы в моих граммах-килограммах, то я ж все записую в тетрадочку, щас восстановлю.

День 1. Вес 64,5. Заварила травы: мята, тысячелистник, береза, мать-мачеха, лист замляники, душица, цвет липы, крапива (что в доме было).
11-00 сделала клизму 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды. Чувства голода нет. Ела 10 половинок грецкого ореха, пила воду с медом.
День 2. 63,5 кг. Подташнивание и головная боль с утра. Выпила сразу 2 чашки отвара, на момент боль стихла, потом возобновилась сос трашной силой, внезапные приступы жара. Примерно в 10.30 началась рвота, одновременно с клизмой это незабываемое ощущение, когда течет из попы, из рота, из носа и слезы из глаз. Схватки в кишечнике и желудке, пришлось принять желудочные капли. Думаю, зря пила с лимонным соком, он спровоцировал боли. Пищевод и кишечник обожжены смесью лимона и желчи...Проспала до 14:00, проснулась-уже получше, голова побаливает. В этот день орешки вышли вместе со рвотой, съела вечером десяток половинок, как велел Друзьяк.
День 3. 63,2 Утро-головная боль. Клизма. Выходит ярко-желтая, прозрачная смесь воды и желчи, больше ничегошеньки.
9:00-10:30 косметолог, еле вылежала там: холодно, в животе булькает, голова болит. Зря записалась, ведь знала, что 2 и 3 день-выброшенные из жизни. Съела десяток орешкиных половинок. 2 клизма вечером-ярко-желтая желчь.
День4. Вес 62,4. головная боль справа, во рту кисло, пью воду с медом без лимона, при каждой клизме выходит большое количество желчи и до чистой воды дело не доходит.
День5. Вес 62,2. Поехала на курсы в Хельсинки (продолжение энерголечения). Чувствую себя хорошо, с собой отвар трав, мед, ромашковый чай - стратегический запас. Побаливает голова. Вес упал мало-видимо, задержалась вода из-за 3-х клизм с солью утром. Вечер у друзей в Хельсинки, сауна, чай из ромашки с медом.
День6. не взвешивалась, так как ночевала не дома, хозяйские весы могут быть другими чем мои. На курсах целый день снова. После сеансов вообще все перестало болеть, голова прошла. УРАААА!!!
День 7. Вес 61,5. Самочувствие хорошее. 2 клизмы с утра, картина та же. Появилась коричневая (но прозрачная почти) примесь желчи, запах стула такой конкретный идет.
День 8. Вес 61,0. Самочувствие отличное. Пью отвар с медом и лимоном, делаю клизмы. Выходит опять желтая желчь.
День 9. Вес 60,8. Самочувствие отличное. Пью отвар с медом и лимоном, делаю клизмы. Выходит опять желтая желчь.

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
А сколько это в калориях, считала?
Ну давай подсчитаем. За предыдущие дни я съела где-то 500 г меда, это 5*320=1600 ккал: на 9 дней это 177 ккал в день. Хотя я думаю я съела даже меньше, потому что семейство постоянно пытается мой мед уесть, так что могу смело считать что потребляю 150-170-200 (???) ккал в день.

Цитата:
Сообщение от BusinessLady Посмотреть сообщение
Меня тоже всегда убивала слабость на голодании. В последний раз(21 день) спасалась частыми саунами, постоянным массажем, большим количеством спорта. Страдать времени нет. Двое детей и полная загруженность в бизнесе.
Вы молодец. На поkном голоде я не могу ходить в сауну-мне делается дурно. Но в остальном прям ух!
Евочка вне форума