Цитата:
Сообщение от Раушания
УФ ! Наконец-то ! Прочла Ваш дневник и тот и этот. Прямо очень рада, что догнала Вас. Дневники у меня вызвали ужасное раздражение. Значит, мы с Вами похожи. Если честно, даже не верится, что Вам 28 лет. Вы ведет себя, как маленькая девочка, и пишете примерно так же. Очень много хотелось Вам сказать, но остался один совет - Вам пора повзрослеть. Инфантилизм виден невооруженным глазом. Некоторым людям нравится жить в рамках, религиозных в том числе.Туда не ходи,это не делай. А это вообще грех... Но религия - она имеет много уровней. Мне, например, смешны истории про постящихся младенцев. Желаю Вам успеха ! Когда Вы родите ребенка, Вам придется повзрослеть...
|
А я люблю раздражать, я этим подпитываюсь

Просто я обычно не человекоугодничию. Не подстраиваюсь под общие стандарты мышления или общения, на все имею свое личное мнение через православное учение. Во загнула как
Каму как. мне обычно говорят. Что я как 50-я бабка размышляю. Бог говорит «Будьте как дети» а у святых много смешных историй не подающихся разуму и логике , прям одни приколы когда житие читаешь

На счет родить и повзрослеть вы правы. Паисий Святогорец так и говорит, что женщина не рожавшая так и будит и в 30 лет капризной и ленивой. Зная что половину за нее сделает мама. А вот как родит. То меняется.
Вспомнилось
Одна бабулька меня жалела в больнице «что ж ты милая так рано туда пошла (в церковь) надо ж погулять (погрешить), а в старости идти замаливать (если успеешь это сделать)»
А в чем -то хоть похожи?)))