Цитата:
Сообщение от Злобик
Она еще не готова взрослеть и брать ответственность за свою жизнь. Поэтому и цепляется за слепую веру, ведь такой образ жизни снимает с человека львиную долю ответственности за себя и бесцельно прожитые годы и возллагает ее на некоего бога. Так проще жить.
Далеко не все люди взрослеют, родив ребенка. Ведь "взрослость" - это понимание того простого факта, что все в жизни зависит от тебя и от твоих действий, что только ты ею управляешь и ответственность за все происходящее в ней несешь только ты. Это вопрос психики, а рождение ребенка просто физиологический процесс, хотя да, иногда он помогает повзрослеть, но не всегда.
А истории про постящихся младенцев и мне смешны и нелепы. Просто христиане пытаются с детства, неосознающего возраста повесить на человека ярмо, чтобы обрести над ним власть. Поэтому и крестят, когда человек еще ничего не понимает и вроде как деваться уже некуда.
|
Почему ты так считаешь, а у меня брат скоро священником станет имеет 2 детей , преподает в школе , является кандидатом в союзов писателей России, свою книгу выпустил, все на нем, семья, хозяйство и даже забота обо мне на нем. он то ж еще не повзрослел раз в Бога верует?. Глупа это все. Начиталась книжек, мыслишь как большинство сразу вижу.
Да не кого не крестят спициально так вы ж сами детей несете крестить «на всякий случай» В церкви нет привожан, как в сектах, у нас одни прихожане, которые сами приходят
Злобик если ты не признаешь Бога, то кому ты мантры напиваешь не сатане ли?
Получается и святых не признаете, в частности Николая . а ведь он очень почитаем на Руси и даже я знаю некоторые мусульмане его почитают
Куда смешней читать. Как ты муку сыпешь и ленточки на дерево завязываешь. А не перекладываешь ли ответственность на дерево и свою йогу ? Та же религия , только не понятно кому и чему поклонение