Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2011, 17:35   #2

Поблагодарили 79 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник атопика

после этого я питалась как-то через раз, ела овощи, от мяса отказалась ( и даже не почувствовала утери) и через полторы недели решиал повторить свой подвиг и заголодать еще раз.
сделала себе фортранс на ночь, весь вечер ничего не ела. а на сл день начала голодать. так бодренько пошло, что на следующее утро я даже не почувствовала тошноты (хотя думала что меня сто процентов будет тошнить) и в мою голову начали закрадываться мысли типа "а что если, раз уж у меня все так гладенько идет, заголодать до криза?".
но не вышло
мне до сих пор кажется, что фортранс весь не вышел..))))
и еще я решиал, что не надо сразу с обрыва в пропасть, а хоть попрактиковать свой организм, подготовить к голоданию. и вышла вечером. то есть в общей сложности я голодала 36 часов. уже больше чем в прошлый раз

интересный феномен кстати - когда я голодаю, мне абсолютно не хочется есть, ну периодически бывают наплывы воспоминаний о том, какакя же еда хорошая, как она мила мне, но в основном веду себя пофигистично. но стоит мне выйти - и во мне просыпается доселе невиданный зверь.
есть хочет не желудок, сам рот начинает хотеть сожрать все вокруг себя и прямо здесь и сейчас.
в обычной жизни (до того, как узнала о радельном питании и голоде) я питалась, не стесняя себя ни в чем. от природы я худая, даже не то, чтобы худая, а просто как бы это.. тонкая по телосложению.. хотя фируга нормальная, не вешалка. и поэтому ночной жор меня никогда не смущал. а тут вдруг внезапно моему организму запретили что-либо кушать, и он, видимо, хочет теперь восстановиться в правах и наесть все, что не дали.
и самое грустное - кожа после этого голодания не очистилась, а наоборот даже стала еще хуже. пришлось мазаться гормонами. настроение тоже упадническое, думаю поголодаю еще через неделю денек, но как себя правильно вести - приходится учиться методом тыка.
сейчас вышла: тертая морковь, через два часа овощной суп без соли (ток зря я перцу туда видимо положила) и еще через полтора чай с облепихой.
Malky вне форума   Ответить с цитированием