Цитата:
Сообщение от YanChic
Все ж опыт общения.
|
Опыт был, а вот общение - это вряд ли... Да ну его такой опыт, оно ж как-то мимо всё...
Цитата:
Сообщение от YanChic
Походу еще и борщик сварила, и с собаками гуляля,
|
НЕЕЕЕЕ, не так - борщик сварила, собачек проветрила и походу развлеклась немного...
Цитата:
Сообщение от YanChic
ДА!!! курсовичок был защищен на отлично (но в этом я и не сомневалась!!!)
|
И я не сомневалась, с таким-то домашним консультантом...
Цитата:
Сообщение от YanChic
А Вы уже решили, куда с дочкой пойступать будете? У Вас же ЕГ??? или экзамены в ВУЗы?
|
Языки наше всё, а там уже что к ним приложится...
Пыталась ее пристроить в архитектуру, она даже художку почти закончила, но передумала моя девочка. Не мое говорит, хотя мне было бы проще, у меня там всё на мази. Ну не хочет, так не хочет. ЕГ сдаем, верней у нас это тестирование называется, а там поглядим. Пока вот руководствуюсь вот этим: "Пока хватает сил, надо делать. Когда силы закончатся или просто станет невмоготу — уезжать. Как у Жванецкого:
если ты музыкант, писатель, то иногда Одессу надо просто закончить, как школу. Может статься, что Россию тоже придется закончить, как школу.
И жить с нею в визитном браке, не разрывая тесной связи, но и не защищая постоянно личное пространство, не объясняя, не обороняясь."
Слямзила с моего любимого "Сноба".
Вот совсем дабы мажор с минором развести и вслед моему стихотворному настроению можно еще немного от Марины Дюжевой, помнишь такую акрису ("По семейным обстоятельствам" и т.д)
Ну и прекрасно, и - наплевать!
Ну и прекрасно! И - наплевать!
Девочкой - я б никогда не простила.
Девушкой - я бы за все отомстила!
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!
С уважением, Яна.