Мне кажется Янчик безумно интересная "северная" леди, слушаю всегда Вас, мадам, раскрыв рот, вытаращив глаза и развесив уши

Одаренность поразительная! Картинки, дизайн, знание языков...Два взрослых сына.
Хабиба тоже прекрасная горячая южная дама. Орхидеи, кулинарные изыски, много-много всего другого. Две взрослых дочери.
Все люди со своими особенностями. Если есть желание бодаться, вероятно, неплохо бодаться, особенно в такой "безопасной" среде, как форум. Удивлена попыткой Хабибы привлечь меня к конфликту, в суть которого даже не въехала...
У меня вот сейчас крайне мало общения в реальности. Как-то и друзей почему-то нет рядом (дожили!

): у всех свои проблемы и взгляды на жизнь. Поэтому часто обнаруживаю себя тупо уставившейся в экран компа.
Это от одиночества и убивает энергию. Плохо это. Форум - это не место для живых девушек! Хочу избавиться.
Чаще всего ощущаю, что и сказать-написать-то нечего. И читать-то нечего. И не нужны мне чужие клизьмы.
Как-то задумывалась, что дневничек не заполняю уже два месяца.
Янчик, приятно, когда хорошие люди обращают внимание на твои действия-бездействия.
Да, Хабибусик бывает тяжеловатой и ее очевидно многовато.
Янчик тоже иногда допускает менторский тон. Бедную мэджик герл, помнится, отчитала, за незнание русского языка..
И сама я известная зануда...
И что? Без особенностей было бы скучно.
Ну и да, перечить Хабибусику трудно. Немногие решаются.
Повторюсь...уже вспоминала слова психотерапевта раньше:
"Мы не можем выбирать себе визави как праздничный набор в магазине с заданными параметрами, зато можем попытаться заглянуть в человека как в холодильник и взять из него то, что нужно и хочется"
Конфликт и ругань - это часто попытка установить контакт с интересным тебе человеком.