|
Re: Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!
Всем привет!
хочу рассказать пару слов о вчерашнем дне.
после работы пошла на "вибро-мио-ифра-пресс" --отличненько позанималась ..попотела.
очень бодрая приехала домой примерно в 20.00
дома сделала себе ужин (не жир творог,кефир не жирный,и манго,которое ещё лежит в холодильнике из египта)
ммм было очень вкусно..живот был полон............
уже можно сказать готовилась ко сну ,и муж говорит "пойдём погуляем".
я с начала ломалась как то,а потом думая почему бы и нет ...быстренько одела дочку и мы пошли примерно в 21.50.
В районе нашего дома ,очень много различных ресторанчиков......мы в итоге превратили своё прогулку в спонтанную романтическую посиделку .....ну конечно же ,имея такое отличное настроение,я не могла откзаться от чегото вкусненького.
я выпила пива 0,3 ,и заказал грудку на гриле и овощи на пару...........
ну и в итоге встав утром на весы ,я не увидела привеса))))
вес утром 70,8 ,как и вчера.
я конечно понимаю ,что если бы не отот ресторанчик,я бы даже может и скинула..........но мне и так нра!
сегодня в 11.30 опять"вибро-мио-ифра-пресс"
как вы?
а и ещё!
вчера когда я ехала домой,мне позвонила мама и предложила взять у неё ,только что испечённые треугольники и пончики .я тут же согласилась......,не смотря на то ехала из спорт зала ....но потом всё переиграла и решила взять одну штучку ,но только с утра(((девочки,я не ела мамину выпечку почти 10 летттт,и не могу себе в этом отказать ,она просто оболденно их делаем...эт жжж всё таки МАМИНА ВЫПЕЧКАААА)))
|