Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2011, 10:37   #2

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Моя борьба с раком.

Ссылки, к-рые я давала на этой ветке, Админ счел нужным отсюда убрать. Что ж, это его право, на то он и Админ.
Зная, в каком Василий состоянии, не обращаясь к нему прямо, делала это в надежде, что кто-то из его близких обратит внимание на них.
Я в принципе здесь на форуме ничего не выставляю просто так. В поисках лечения перерыла горы информации, как в книгах, так и в периодике, и в инете в том числе. И остановилась на этих двух способах, совмещая их (одно другому не мешает). Но кричать об этом во весь голос считаю себя не вправе - мой "стаж" онкобольного лишь с января этого года. Лечение только начала, всего около 2х мес., но ни одного минуса из тех, что были, нет (имею в виду самочувствие и отравляющие жизнь симптомы, включая боли; придет время очеред. диагностики - поделюсь). Пока только плюсы (тьфу-тьфу!)
И если в Биополисе акад.Колбун (далее -АК), очевидно, дабы изначально не дискредитировать отличный метод, за 4-ю стадию пока не берется, то фитотерапевту Ал.Левицкому наш главный онколог профессор В.Черный предложил доказать лечебные свойства своего препарата именно на б-ной с 4-й ст., к-рую у него на глазах вынесли на носилках - уже домой, на "симптоматическое лечение", признав полную несостоятельность нашей доблестной медицины. Лекарство целителю пришлось везти женщине на дом, т.к. передвигаться самостоятельно она уже не могла. А затем повергла в шок проф.Черного, когда через неск. месяцев лично вошла к нему в кабинет, на собственных ногах.
Сама я, прочитав состав препарата, сразу поверила в одно: вреда мне от него точно не будет, в нем нет ни одной супер-ядовитой травы. Никаких противопоказаний или побочных явлений за все время клинических испытаний в онкоцентре Киева (и не только) обнаружено не было.
А свойства "Матрицы" Колбуна неск. лет назад мне тоже случайно пришлось испытать на себе с превеликой (до сих пор!) пользой. Возможности же "Порога" гораздо шире. И если добросовестно прошерстить их сайт, можно найти данные о полном излечении начальных стадий одним только прибором. Из всего, что узнала на сайте Биополиса, из книг АК и личных бесед с ним, вывод сделала один: навредить его прибор в принципе не может - так и задумано было ("Не навреди!"). А вот облегчить самочувствие, дать силы бороться - может, даже на такой стадии. Вместо наркотиков, отнимающих последние. Поэтому книги, к-рыми снабдил меня щедрый академик впридачу к прибору (взяла в аренду) - "ИВТ в вопросах и ответах", "Конспект лекций по ИВТ" (для ин-та усоверш. врачей), материалы научно-практ. конф-ции "ИВТ и новая медицинская парадигма" и "Рак - ошибка формообразования..." сегодня стали - настольными, и дают мне надежду на выживание, на то самое чудо! (БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ)
А благодарить за все это могу в первую очередь его величество ИНТЕРНЕТ. Потому и поделилась тем, что узнала, остальное - личное дело каждого из нас (солидарна с ИСКРОЙ!)

Набрать в Гугле - Фитокомплекс Левицкого. Предварительные результаты применения фитопрепарата А.А. Левицкого у 2-х больных раком желудка (и не только желудка!)
И еще:http://www.biopolis-ixt.ru/ Там слева в столбике: ИВТ в медицине. Случаи из практики. Онкология.

Дорогой Админ! Прошу, не убирайте отсюда ссылку - возможно, этим Вы позволите свершиться чуду для кого-то, может, и для Васи. Заранее благодарю!