Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2011, 18:33   #11

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Второй раз 21...

Янчик, приветики!!!!!!!
Да уж, как у мартеновской печи на металлургическом комбинате - жарко, до невыносимости, но захватывает, ух....( немного знаю, дедуля был начальником цеха на металлургическом заводе )

Начну и я с обязательной программы, раз уж меня тоже "захотели", а потом приступлю к приятной, произвольной...

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
YOTA, тебе то я чем насолила?Тоже где-то...осенью?
Простите, а с чего Вы взяли что мы с Вами на ты? Я не припомню такого себе, чтобы я переходила на ты с малознакомыми или совсем незнакомыми людьми. Была одна нестыковочка вот здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307, и более я не могла себе позволить Ваше общество, знаете ли, ни сил, ни желания не возникало. А своим обществом и тем более общением я очень дорожу, и чего и Вам желаю.
И опять же преогромная просьба не отвечать на сию реплику мне, ответа не будет ни в коем случае, нет желания. Незнаю как называется правильно утверждение без подтверждения правоты оппонента, надеюсь я в теме человека и профессионала, который мне в этом любезно поможет.
На сим раскланиваюсь с Вами до дальнейшего одностороннего общения, но надеюсь надолго...

А теперь просто общение...
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
У меня папа из Славянска Донецкой области
Вассенька, так шарик он же кругленький. Рядом со Славянском есть прекрасное место - Славяногорск. Это шедевр и аура там необыкновенная. Ну я уверена что ты там была...

Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
А теперь о главном - сегодня ровно 4 недели после третьего 21-дневного голодания!
Поздравляю с подведением итогов, желаю чтобы необходимость в длительных отпала, а голодалось тебе только в радость и удовольствие...
Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
Yota, твоя очередь! Сказочный ник! «Ян» на форуме много, а вот YOTА одна!!! Современная, мобильная, быстрая (скоростная), престижная, и т.д. и т.п. – о чем я это??? Это я о связи!!! Есть аналогия – еще какая!!!
Да уж, ассоциаций хватает, только тронь...

Янчик, я запамятовала очень важный момент восстановления волос - массаж морской солью. ОООООООчень действенно. И главное быстро и дешево. Просто при каждом мытье наносить перед мытьем на влажные волосы крупную морскую соль, массировать по возможности мин. 5-10, затем смываем и моем как обычно. Просто люкс...

С уважением, Яна...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием