Цитата:
Сообщение от anyk99
Вроде всё О'k у неё... Экзамены сдаёт, нас с Катюхой кормит...
Занята.
|
Приятные новости... Привет студентке пламенный передай. Соратнику так скыть. А я только что от диплома оторвался. Ещё 30 страниц до "нормы". Ужос.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Ну чё глумишься над стариком?
|
И в мыслях не держал. Твои советы как брата старшего принимаю.
Цитата:
Сообщение от anyk99
ИМХО - если ты "боишься" бесконечности так-же, как сплава на матрасе, то какие советы!!!???
|
Чёрт. Давай крупняком напишу. БЕСКОНЕЧНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ БОЯЛСЯ В ДЕТСТВЕ. Так видно?)))))))
Матрасом по Черемошу ударил понтуясь. Не было страха. Друзья были рядом, чего бояться? Вот ежели бы один был... и ночью... и не Черемош, а например Чулышман... Уй, ё... Андрей опять страшно делается, хотя ничего этого и рядом не может быть)))))) Кстати, готов видеоролик о путешествиях 2011 года. Говори срочно куда пересылать? 3 гига. Анюткина любимая песня там задействована))))
Цитата:
Сообщение от anyk99
Тогда может и докопаюсь до тебя по "страхам"...
|
Брось. Проехали. Перед июльским Башкаусом начну опять "авансом пИсать в памперс", щас дипломом увлечён, не страшно))))))
ПС. Блин, Николаевы, как хорошо всё-таки, что вы есть!!!!!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Хотя лучше отстрою там своё "плавсредство", да сманю тебя в гости - до Австралии из Тая сплавать.
|
Чё меня манить то? Только свисни и я тут. Я опасен в этом году на путешествия от того что в том ни куда не сходил-не сплавал. Агрессивно настроен на отдых))))))) После диплома срочно выезжаю на Уксунйоки. Просто необходимо "проехать на лодочке" этого "Розового слона" перед поездкой на Алтай... Необходимо... пишу и ржу... Аник, тебе в 39 так шифер сносило или я один такой клинический?))))))))))
Цитата:
Сообщение от anyk99
А ещё у Аньки на даче оказалось весьма приятно и мило. И сама Анютка - удивительное существо!!! Трудно оторваться от такого приятного времяпрепровождения.
|
Хватит рекламы!!!!!!! Иначе я себя съем, мелко порубив в салат))))) За то, что "мимо дома с песнями" (Кубинки) в апреле катался... Если катиться в мск, чудо-дача по левую руку, за заправкой перед эстакадой?