Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2011, 03:27   #2

Поблагодарили 337 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красивая, как весна! (каскады)

Нет девочки, мой организм - это что-то. Отвес на утро 6 дня голодания - минус 1,6 кг. В весы мои прошу тапками не кидать, взвешиваюсь ежедневно, дважды, на разных весах. Так что все точно, как в аптеке. Всего с начала моего голодания (напомню, 10 дней голода - выход -6 дней голода - выход - и вот сейчас уже 5 дней голода) куда-то потерялись 11,2 кг.
Вешаю вдохновляющую табличку по потере объемов за весь период голодания:
Объемы в минусе:
ОГруди –10см идеал достигнут
ОТалии- 10см до идеала еще терять 5см
Ониза живота -15см до идеала еще терять 5см
Оверха живота -6см до идеала еще терять 5см
ОБедер -9см до идеала еще терять 1см
ОНоги в бедре -7,5см до идеала еще терять 1,5см
ОГолени -5см до идеала еще терять 0,5см
Ощиколотки -1см до идеала еще терять 1см
Оруки в предплеье -4,5см до идеала еще терять 1см
Ошеи -5см идеал достигнут

Теперь о самочувствии. Мне полегче, чем вчера, спасибо огромное вам, девочки, за поодержку. Есть небольшая слабость, продолжаю чихать (не простуда и не аллергия) и почему-то икаю, хотя пью много. Ни у кого так не было, случайно? В платице свое вхожу почти свободно, еще чуть-чуть и фигура моя будет в нем выглядеть просто точеной статуэткой, правда.

Теперь о том, для чего все это делается, только прошу не смеяться и тапками в меня не кидать. Ровно через неделю возвращается из командировкки мой муж. Разумеется, все произошедшие со мной перемены, будут ему приятны. Наверное. Пишу "наверное" потому, что для него я в любом весе - лучший друг и самый родной человек - проверено неоднократно, в любых ситуациях. Хотя, конечно, не говори "гоп"...
А еще ровно через неделю у нас предстоит встреча одноклассников. Впервые за много-много лет я увижу свою первую любовь - так уж получилось. Расстались глупо. Мы встречались 4 года, были чувства, первые и самые сильные. А потом, когда мы учились уже на первом курсе института, так уж получилось, что на школьную встречу пришла девочка, которая когда-то училась в нашем классе. И мой любимый на нее, что называется "запал". Нет, внешне все было пристойно, просто сильно я любила тогда и все сразу почувствовала. И отошла в сторону. Сразу. У них ничего не получилось. Ну вот, собственно, вся история. В субботу оба они будут на этой встрече. Остальное, думаю, объяснять не надо. Вне зависимости от того, насколько ониоба хорошо сейчас выглядят, мне хотелось бы выглядеть сногсшибательно. Отсюда вопрос: как думаете, за сколько дней до встречи стоит перейти на сок, чтобы не выглядеть изможденной? И еще. Как Вы ведете себя во время застолий, когда на голоде или на выходе? Собираюсь пить толко свежевыжатый сок в ресторане. Естественно, о голодовке не собираюсь сообщать никому. Как избежать ненужных расспросов?

Мой старый дневничок здесь:
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8905
Кипарисочка вне форума   Ответить с цитированием