Цитата:
Сообщение от gn1977
Ничего!Раз мы такие разные, то скоро я повлияю (или уже повлияла )на тебя, а ты повлияешь на меня. И у всех будет гармония души и тела
|
И тебе доброго утра!!

. Да, уж, ты на меня повлияла. Не думала, что буду получать от физической активности удовольствие. А я на тебя тоже, кажется, чуть-чуть влияю, ты же собралась дубки выкапывать

. Главное, чтобы взаимное влияние было положительным)))
Цитата:
Сообщение от gn1977
Большое спасибо за поддержку, как мне этого в обычной жизни не хватает...
|
Я тебя очень понимаю. Мне ее тоже не хватает. Близкие почему-то скорее критиковать начинают, чем похвалят. А какие-то достижения воспринимают как должное.
Цитата:
Сообщение от gn1977
У меня родители такие же, да и я лет до 11 была такая же...
А потом мне надоело, как на мне ездят, и стала жёсткой. Всех посылаю подальше.
Помогаю только друзьям, родным и тем, кто мне симпатичен.
|
А я все еще такая..Но работаю над собой)). Плохо ведь только тому, кто ничего не делает!
Цитата:
Сообщение от gn1977
Ну что, отчитываюсь:
встала по будильнику в 4.40. Сделала самомассаж и йоговские асаны. Потом пошла в сквер и выкопала 2 маленьких дубочка. Всё-таки повредила я корни, как ни пыталась поаккуратнее выкапывать их.Плохо это Но будем надеятся, что они сильные и выживут. Дома сразу полила их удобрением для лучшего укоренения.
Далее отбегала свои 4 км, опять порастягивалась. Приняла душ и пошла на 1.5 часа гулять с собачкой. У нас сегодня погода просто чудная!Светит солнышко и в меру тепло. Я бы сегодня целый день прогуляла на свежем воздухе...
Хочется есть , но я сегодня голодаю.
|
Я тоже сегоня где-то 4км пробежала. Причем на одном дыхании, без остановок. Откуда сегодня такая сила даже не знаю)).
Дубки обязательно выживут, если ты им просто достаточно любви и внимания будешь оказывать

.
У нас вот темно как вечером и дождище сильный, я вымокла до нитки!
Удачного тебе дня и отличного, легкого голодания). Я тоже есть очень хочу, но раз день экадаши, то постараюсь сдержаться