Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2011, 11:01   #5

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

День 12. Вес 60,0. если так пойдет и дальше, я преодолею психологический барьер 60 кг и залезу на 50+, а это совесм другое настроение. я кстати что удивительно, при таком весе ношу тот же размер, что носила с весом 57 раньше...То ли усыхаю, то ли не знаю чего.

.................................

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А чай с медом как раз и провоцируют желудок
НЕТ!!!!!!!!! Я уже писала в этом дневнике, что на водном голоде испытываю такое же чувство-желудок тянет, жрать просит. Т.е. глазами вроде спокойна, в руках держу, готовлю-слюна не капает, а желудок ноет "даааааааааааай!" И так даже на 14-м дне водного...А готовить тянет ужас как! Вчера испекла аж 2 пирога- с рыбой и потом постояла, подумала и испекла еще с паприкой, брынзой и травами прованскими...Шиза косит, а что делать...

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Вам бы девкам все шоколад плитками наворачивать...
КстатЕ шоколаду вообще не хочу. Если бы меня щас спросили так вот резко - чего бы я сточила прям щас...Пирога с рыбой или свиную отбивную. Вот такие мечты.

Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Сам Друзьяк предупреждает:
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Голодание в таком режиме можно проводить безболезненно в течение 7 дней
А я по Оганян, 28-30 дней, а Друзьяк пусть что хочет то и делает. Я Оганян больше верю-она дипломированный врач и сама так живет, а у Друзьяк я взяла вход в голод (первые три дня орехи) и собственно в остальном-у них с Оганян расхождения только в клизме и в сроках.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Если на то пошло, то уж лучше просто принимать чистую глюкозу
А смысл? Убрать калории? Ребята, давайте честно. Во-первых, я так и не поняла, почему Бройс - голодание, а мед - не голодание, если и там и там 150 ккал/сутки. А во-вторых...Калории-это относительная единица. По сравнению с тем, сколько я трачу энергии на таком голоде, 150 ккал- это детский сад. Мне не сидится, шило в одном месте, все время мне надо что-то делать, куда-то нестись, энергия есть, разве это- не достижение? На водном я вообще еле ползаю, с моим давлением 90/60 и с моей печенкой я просто овощ, мерзну и смотрю на окружающих взглядом умирающей собаки...Ну что такое 150 ккал? Это пол-часа пешком пройти. А дальше? А дальше смысл в том, что организм прекрасно кушает мои жиры и мне энергии хватает не только на получасовую прогулку, а на целый день. Не вижу ничего крамольного в этом количестве, даже если это 50 г меда в день, Марика ела 150 гр меда в день, и тоже похудела.

Цитата:
Сообщение от Наталья Наяда Посмотреть сообщение
тоже хочется попробовать - я если на голоде - спортзал дается тяжко.
Так в чем дело? Наталья, не бойтесь ничего, Марика уже этот путь прошла, правда, по облегченному варианту.
Евочка вне форума