Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2011, 13:26   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Организм отказался от еды

Привет всем. Я случайно пришла к голоданию, мой организм в какой-то момент перестал хотеть кушать, я решила прислушаться к нему. Это произошло 49 часов назад.
Год назад я поправилась с 62кг до 75кг, а последние полгода я всячески пыталась худеть. Удалось добиться 71кг и никак ни меньше. А тут вдруг организм запротистовал и я решила что нужно поддержать его в чудных начинаниях. Открыла форумы, литературу и поняла что это просто чудесно и возможно решить не только проблему с весом но и поправить здоровье, которое меня довольно часто огорчает.

День первый- 26 мая.
Последний прием пищи в 17.00. Вес 71,4кг.
Самочувствие отличное, кушать не хочется. Еще незнала что буду голодать.
День второй- 27 мая
Самочувствие прекрасное. О еде не думаю. Уже начиталась и решила что буду идти до конца 7-10 дней.

День третий- 28 мая
Вес 69,2 (-2,2кг). Самочувствие отличное, небольшое головокружение и заторможенность. Пару раз захотелось перекусить :)
Когда думаю о еде захожу на форум и как-то легче становится, отвлекаюсь и заряжаюсь положительными результатами других голодающих :)
В таком деле очень важна поддержка и понимание. Буду идти до конца, уж очень хочется быть здоровой и красивой :)
Желаю всем удачи и достижения результатов, вы молодцы!