Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2011, 16:57   #16

Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: В погоне за свободой

Cалют, новые знакомцы и далекие вертуальные друзья! Хм... Не слишком смело я?!

Что-то не спится... Как сказала бы моя интеллигентная мама, имеющая за плечами семилетку и прошедшая всю войну "Дочь моя, у тебя стресс, положительный! Это хорошо!". Не думаю, что это ее собственная теория, вероятно где-то вычитала, но ее рассуждения помню по сей день. Душевный мир человека-это подвешенный маятник, который раскачивается из сектора отрицательных эмоций (негатив) в сектор положительных эмоций (позитив). НИкто из живущих людей не может избежать этого, и чем больше амплитуда, тем ярче и насыщеннее Ваша жизнь. Какое-то время маятник может замереть на отметке О. НО без возобновления каких либо эмоций- СМЕРТЬ или, (что на мой взгляд еще хуже) жизнь овоща. Сильно!!!!?
Я вообще отношусь к поколению наших ромне дителей очень трепетно. Не было праздношатающихся... или были большой редкостью( как крокодилы в Сибире...) Шучу.
Да, о чем это я.... Да, про стресс. Это мое взбудораженное сознание услужливо подсовывает мне события далекого детства и счастливых лет студенчества:пионерские и студенческие лагеря. День заезда. Я напряженно всматриваюсь в лица сверстников - кто-то из них станет мне другом, с кем-то будут ссоры, кто-то будет вожаком, кого-то будут обижать... Сейчас я понимаю, что это напряжение было вызвано неизвестностью-какая ниша достанется мне.... Но это было розовое детство...А Сейчас у меня начинаются -годы студенчества с Вами. Все определенно. День, прожитый без пользы - тот, за который ты не узнал ничего нового (да. Вы ведь тоже уверенны, что годы студенчества самые прекрасные и счастливые у каждого из нас, ведь владея инфор мацией ты свободен в выборе. И ты ВЛАДЕЕШЬ миром! как-то так...........
Elena mm 88 вне форума   Ответить с цитированием