Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2011, 22:00   #8

Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: В погоне за свободой

Салют! Я понимаю, что раз Вы выдвинули такие серьезные обвинения в мой адрес и не ответили в ответ на мои объяснения, делаю вывод, что либо они Вас не устроили, либо были неполными. А может Вы просто выполняете свое обещание "раскрутить тему, потому, что Вы здесь все-все знаете". И поэтому так усиленно подбрасываете дровишки в костер, затевая сварить форумовскую кашку. А где наша Mula? Боюсь, что у нас за деревьями леса не видно....
Попробую еще раз. Каким злодеем я вижусь Вам в этой ситуации? Может Серым Волком? или Павликом Морозовым? и что? Ату его, ату? ......
Склонна думать, что это просто тактика ведения темы и не допускаю, что Вы серъезно говорите о муках совести???!!!
Да, вот прямо сейчас и повешусь, а что, скажу - совесть, такая бяка лохматая, взяла и загрызла... чтобы другие-ни-ни, не обижали, а только жалели. На счет того, что MULA обиделась. Мы что - в песочнице???
А вывод? Вывод сделала.
Уважаемая HABIBA! ЗРИ В КОРЕНЬ! Сказал бы небезъизвестный всем нам Козьма Прутков, окажись он рядом.
И пару слов, что живется тягостно... Верно замечено. Это, когда не даешь ничего. Ты хочешь дать и можешь дать и есть, что дать-А никто не берет...Подумайте..
О Mule. Может Вы все друзья-сторожилы бросите ей клики?! Темка-то молчит. За державу обидно. Нужная тема. Зависимости-мрак.
Если надо-предлагаю взять шефство (помните СССР) и каждый день проводить коррекцию настроения MULE.
Elena mm 88 вне форума   Ответить с цитированием