Тема: Ziga (27 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2011, 22:42   #1

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Лампочка Ziga (27 дней)

Привет, меня зовут Андрей. Давно хотел поголодать, последнее успешное голодание было в декабре прошлого года 14 дней перед поездкой в Индию, там куча фруктов и овощей свеженьких ожидали:) Голодал по Столешникову + 14 дней выходил на апельсиновом соке, супер легко помню прошло то голодание, если бы не билеты на самолет, продолжил бы дольше. Еще до этого голодал 10 дней в сентябре и первый раз голодал в апреле прошлого года 21 день по Суворину. Вот первое было нечто необыкновенное, я дико хотел жрать первые 14 дней, при этом посещал различные праздники и шашлыки(не представляю как я мог). На первом голодании курил травку. На втором и третьем сигареты Сейчас хочу без всего этого обойтись. Когда голодал первый раз сбросил со 136 до 105 и избавился от хронической гипертонии, повышенного пульса, и псориаза, запаха от ног(носки можно неделю не стирать - они все равно порошком пахнут). Выше 105 с тех пор вес ни разу не поднимался, но скачет постоянно 90-105 туда обратно.
сейчас вес 103.7 рост 185(всю жизнь был 184, после первой голодовки на сантим вырос) Если эту голодовку выдержу, может еще подрасту. У меня товарищ, мой ровесник (28лет) за последний год вырос на 4 сантиметра, все удивляются. Этой весной пробовал несколько раз начинать, но как то так выходило, что не получалось больше трех пяти дней. Надо, чтобы знало как можно меньше людей из окружения, ато прямо набрасываться начинают, обвинять, ворчать, выражать свое недовольство и возмущение, говорить о близкой кончине:) Я когда первый раз голодал 21 день, вобще никому не сказал, разыгрывал спектакль, что ем. Везде где предлагали поесть говорил, что только что обожрался и просто не залезит. Но щас подруга меня спаливает по запаху ацетона изо рта.
Сегодня второй день голодовки, голодовка совпала с простудой, сопли ручьем, температура 35.2(с первой голодовки не болел не разу, а тут после поездки в тайланд где поел всяких не полезных вещей - простуда)
Во время голодовки веду таблицу с кучей параметров, чтобы потом анализировать можно было. У меня весы с измерением процента жира и отдельно жира на органах плюс мерю давление пульс и температуру. так интереснее, больше походит на эксперимент. Если кому интересно станет могу выкладывать по дням или в конце выложить. Есть проблемы с мотивацией, подскажите как поддерживать осознанность и несгибаемую волю пойти до победного конца. Удачи всем :)
Ziga вне форума   Ответить с цитированием