Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2011, 16:57   #5579

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
Дак мне ж и масло нельзя,у меня ведь эта гадина сидит прямо возле левой миндалины и сползает по языку в глотку,так что все что я ем или пью прямо через нее проходит.Вот устроилась зараза.Я ведь ее видеть могу и прощупать тоже,не много счастья,но хоть врага " в лицо " знаю.Сегодня опыты проводила,делала сок лайма с водой и льдом,проверяла,верно ли что от него защелачивание идет-нет не верно.Не защелачивает ни лимон ни лайм.Так я с горя наелась киви,ну посмотрим чего там от него будет.
Попробуйте тогда смесь 100% масел,про которую я тут на форуме писал.
Смешайте по 5-10 капель эфирных масел полыни,туи и чайного дерева и втирайте в кожу ,предварительно сделав тест на аллергию, в тех местах где внутри сидит гадина..Эти масла легко проходят сквозь ткани организма и обладают противоопухолевым и противопаразитарным эффектами..Я их людям советовал и при контагиозном моллюске и при бородавках,и при папиломах (но не всех)..Патологическая ткань сгорает как и не было,а вот здоровая остается нетронутой..
Если уж В17 не поможет (буду за Вас кулаки держать чтобы помог) то может быть масла попробуете...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума