[QUOTE=lgreen;482137][QUOTE=lgreen;482135]
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
+
Код:
утром перед очистительной микрокл с чесноком", не понял
Перед 2-х литровой очистительной клизмой Н.Семенова рекомендует делать 200 гр микроклизму : 3-4 измельченных дольки чеснока вечером залить 200 кипятка ,выдержать ночь и утром ввести ещё в постелина10 мин.
Код:
Пробовал порошок куркумы, пишут о её антираковых свойствах, вкус не понравился
.[Купите самое дешёвое лекарство в капсулах и ,выбросив содержимое,наполните куркумой!
|
Я знаю молодую женщину из России,лечившуюся в Израиле -рак мозга-так кто то ей сказал что надо пропить курс ТРИХОПОЛА.-Этот человек, с таким же диагнозом, провел такой курс и у него,,все в порядке,,-
Другой мой давний знакомый имеет диагноз рассеяный склероз и ,с его слов,не может поверить,что оболочки его нервов,грубо говоря,жрут грибы!-
НУ НЕ МОЖЕТ совершенное создание переродиться в саморазрушающего ,самопоядающего монстра! Не логично!Гораздо логичнее предположить, что по ряду причин, это совершенное создание своим образом жизни предало себя и, было предано своими,такими же нерадивыми к соблюдению Богом установленных законов и порядка!,предков
. Я просто в прострации от того ЧТО ЛЕЗЕТ из моего тела!
Но ! Я испытываю благодарность ко всем людям и обстоятельствам ,благодаря которым тайное становится явным,и я знаю с чем мне предстоит ТЕПЕРЬ-продолжить борьбу за свою жизнь. Гадко и противно! но это правда-очевидная!
А можно бороться с призраком ,с неведомой страшной тенью ,у которой тысячи официальных диагнозов-имен и, когда симптомы пораженного червями и грибками организма,трактуются как заболевания отдельных органов! И лечат органы,а не человека.
Те,кто заходят на этот сайт,заходят не из праздного любопытства -РАК ! как приговор. НО ЭТО НЕ ПРИГОВОР,А ДИАГНОЗ.
И мы можем и должны начать с малого - с очищения себя от скверны ! И самым простым,что дал Господь- с ТРАВ !
БУДЕМ ЖИТЬ ПОСЛЕ РАКА!
Всем сил,разума,надежды и здоровья!
Мне завтра-60...