Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2011, 02:50   #3

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
А оно и не думает заканчиваться. Работа пока продолжается. Последний эксперимент в процессе, устройства изготовлены, осталось разработать и собрать блок питания, но он сложный, необычный, ничего такого никто не собирал пока, и я не могу найти подходящих людей, да и финансирование маленькое. По плану в июне я должен доделать и провести окончательный эксперимент по этому этапу работ. Не знаю, успею ли. Трудно со схематиками, тут их мало и стоят дорого, в Штатах намного дороже и ещё проблематичнее (виза). Но работа остановлена не будет.
Может вам в Сколково податься? То есть там не надо сидеть, там, главное, подать заявку и зарегистрироваться. А за этим следуют и налоговые льготы, и кредиты, и гранты. По крайней мере, так декларируется. У меня одни знакомые заявились туда с ТОТЭ (твердо-окисные топливные элементы), пока сидят, ждут.
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Измерьте если не трудно. Возможно пониженная как многих фруктоедов.
rid, а у Вас какая температура? При снижении температуры резко падает скорость метаболизма, это еще одна причина снижения энергозатрат. У обычноеда очень много энергии идет на работу почек и, так называемое, динамическое продвижение пищи, у фрукторианца эти расходы, думаю, на порядок ниже.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума