Всем большущий привет!!!!!
Если кому еще интересно как я там живу, то отписываюсь
Была 3 недели в командировке, так что не было возможности писать. В командировке старалась придерживаться такого же питания, как и после голодовки. Ела утром(обычно творог со сметаной), потом в обед (в столовой брала или пюре, или рис или гречку с чем то типа куриной грудки), вечером старалась не есть, но каюсь,от пива не могла отказаться

(правда без закуски).
Утром делала бодифлекс (но так как жили мы втроем на съемной квартире: я, муж и сослуживец, то приходилось бодифлекс делать в ванной под звуки душа, чтобы никто не слышал как я там дышу

, и соответственно не весь комплекс, а только на верхнюю часть тела, так как ванная ну очень маленькая

)
В субботу приехала домой и была приятно удивлена: вес 73,6кг

Объемы пока не меряла, но вчера ходили по магазинам и я увидела обалденные бриджы белого цвета, размер самый большой был 48, я думала не налезет, муж уговорил померять....сидят как влитые, просто шикарно

Так что моему счастью нет предела(если учесть, что до голодовки и бодифлекса я еле влазила в 52)!
Так же не ем хлеб, майонез просто для меня перестал существовать

, стараюсь не переедать и не есть после 18-00. Вот вообщем вот такой вот образ жизни. Очень радует, что вес и объемы малу помалу, но уходят!
Все приятного голодания и выхода из него!!!