Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2011, 07:34   #9

Поблагодарили 455 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Tower (10 дней)

Всем большущий привет!!!!!
Если кому еще интересно как я там живу, то отписываюсь
Была 3 недели в командировке, так что не было возможности писать. В командировке старалась придерживаться такого же питания, как и после голодовки. Ела утром(обычно творог со сметаной), потом в обед (в столовой брала или пюре, или рис или гречку с чем то типа куриной грудки), вечером старалась не есть, но каюсь,от пива не могла отказаться (правда без закуски).
Утром делала бодифлекс (но так как жили мы втроем на съемной квартире: я, муж и сослуживец, то приходилось бодифлекс делать в ванной под звуки душа, чтобы никто не слышал как я там дышу , и соответственно не весь комплекс, а только на верхнюю часть тела, так как ванная ну очень маленькая )
В субботу приехала домой и была приятно удивлена: вес 73,6кг Объемы пока не меряла, но вчера ходили по магазинам и я увидела обалденные бриджы белого цвета, размер самый большой был 48, я думала не налезет, муж уговорил померять....сидят как влитые, просто шикарно Так что моему счастью нет предела(если учесть, что до голодовки и бодифлекса я еле влазила в 52)!

Так же не ем хлеб, майонез просто для меня перестал существовать , стараюсь не переедать и не есть после 18-00. Вот вообщем вот такой вот образ жизни. Очень радует, что вес и объемы малу помалу, но уходят!
Все приятного голодания и выхода из него!!!

Мой прошлогодний опыт
http://golodanie.su/forum/showthread...ighlight=tower
Tower вне форума   Ответить с цитированием