Цитата:

Сообщение от  ALENA88

SisterMary,  
Я вот и думаю что именно из-за орехов кожа приходит в порядок, я в умеренных количествах ем кедровые (невороятно полезные, я читала что белок в них по составу схож с человеческим белком), кешью, миндаль и фундук. Там тебе и микроэлементы, и белки, и жиры, и масла всё что душе угодно, вернее телу))) 

| 

Алена,привет...Я тоже за молодость,за долгую жизнь..много пока писать не буду,но по чистой случайности здесь на форуме прочитала дневничок Вуальки,оч интересный.И там она упоминает сыроедение,я бы назвала НАТУРОЕДЕНИЕ-не так шокирующе,т.е.жизнь по принципам природы,не убивая и не сжигая..За менее чем месяц ознакомилась с работами Атёрова,Столешникова,Николаева,Шаталовой...-диаманты натур питания-голодание в сравнении с ними-это детский лепет..А голодаю я уже 15 лет,но жизнь открыла только сейчас..За неполный месяц -с 2 мая-ушёл циллюлит,морщины,без аппаратов,без кремов,-я всё подарила..Накануне накупила в Puritans Pride кучу витаминов и протеинов (где-то на 600 евро) вегетарианского происхождения-тоже подарила,они мне уже не нужны...Если хочешь -дам ссылки для закачки..Там и в формате мп3 есть-ходишь и слушаешь...
Молодец,что не смиряешься с ходом времени,но попробуй повернуть всё дело вспядь-не пожалеешь...
С огромным уважением.
Светлана