Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2011, 10:43   #2

Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: быть вечно молодой и красивой

Цитата:
Сообщение от ALENA88 Посмотреть сообщение
SisterMary,
Я вот и думаю что именно из-за орехов кожа приходит в порядок, я в умеренных количествах ем кедровые (невороятно полезные, я читала что белок в них по составу схож с человеческим белком), кешью, миндаль и фундук. Там тебе и микроэлементы, и белки, и жиры, и масла всё что душе угодно, вернее телу)))
Алена,привет...Я тоже за молодость,за долгую жизнь..много пока писать не буду,но по чистой случайности здесь на форуме прочитала дневничок Вуальки,оч интересный.И там она упоминает сыроедение,я бы назвала НАТУРОЕДЕНИЕ-не так шокирующе,т.е.жизнь по принципам природы,не убивая и не сжигая..За менее чем месяц ознакомилась с работами Атёрова,Столешникова,Николаева,Шаталовой...-диаманты натур питания-голодание в сравнении с ними-это детский лепет..А голодаю я уже 15 лет,но жизнь открыла только сейчас..За неполный месяц -с 2 мая-ушёл циллюлит,морщины,без аппаратов,без кремов,-я всё подарила..Накануне накупила в Puritans Pride кучу витаминов и протеинов (где-то на 600 евро) вегетарианского происхождения-тоже подарила,они мне уже не нужны...Если хочешь -дам ссылки для закачки..Там и в формате мп3 есть-ходишь и слушаешь...
Молодец,что не смиряешься с ходом времени,но попробуй повернуть всё дело вспядь-не пожалеешь...
С огромным уважением.
Светлана
lianapavlova вне форума   Ответить с цитированием