Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2011, 15:53   #1

Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Дневник Лючии (10 дней)

День 1
Вес около 80кг. Весы сломались и показывают не точно
Проснулась поздно, поэтому только к обеду выпила магния сульфат. После послабления сделала клизму 1,5л. Весь день болела голова, в виски просто стучали молотком. Вечером началась гроза, а я на погоду реагирую давлением и головой, возможно поэтому еще и мучалась. Во рту сухость, пью воду.
Это мое не первое голодание.
Первое было три года назад на 7 дней, осенью в октябре. Затем было на следующий год в июне. И уже не помню когда голодала 12 дней. Вышла только потому, что дурочка испугалась своего состояния. А заключалось оно в том, что я вдруг ощутила такую легкость и прилив энергии уже несколько дней. Кто бы сказал, что это здорово и так должно быть. Я совершенно не хотела есть и у меня отсутствовал аппетит!!!! А я подумала, что больше не смогу есть (вот смех то) и стала срочно выходить. Балбесина
Теперь снова в путь, попытаюсь на такой срок, чтобы прийти в равновесие. а то меня начинает колбасить, то ли выйти то ли посидеть... и прочие мысли и сомнения. Поэтому пока поставлю себе такой путь, а там посмотрим... Буду очень рада поддержке и советам
Лючия вне форума   Ответить с цитированием