Тема: Ziga (27 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2011, 17:05   #18

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

Ledi_Myrka, Ну я как бы смотрю в зеркало и примерно до десятых процента могу определить количество жира, глаз наметан :) На самом деле у меня весы специальные с такой штукой, которую держишь в руках во время взвешивания и тебя, насколько я понял бьют слабым током. Стоять надо голыми ступнями, на весах металлические электроды. Звучит ужасно, но на самом деле тока не чувствуется. Вроде бы как жир пропускает электричество хуже, чем остальные ткани, а перед взвешиванием вбиваешь в весы свой рост пол и возраст. Таким образом весы вычисляют % жира. Не знаю насколько это точно, но могу сказать, что по наблюдениям вроде бы более менее верно. Когда начинаешь голодать Процент жира растет за счет того что в первые дни общая масса тела уменьшается, но не потому, что я худею в плане жира, а потому, что я сбрасываю воду из организма. Затем, когда произойдет переключение питания организма на внутреннее(эндогенное), процент жира начнет уменьшаться. В первые дни голодающему все хуже и хуже обычно, а потом щелк, и все опять круто, чувствуешь себя на подъеме. В этот момент начинает расщепляться жир и организм начинает питаться собой так сказать. Если человек решил похудеть при помощи голода, то ему неприменно нужно в голодании достигнуть этого щелчка, а потом это внутреннее питание не сразу отключается а постепенно. В первой голодовке этот щелчок произошел на 7 день. Посмотрим как будет в этой, думаю быстрее. Это будет видно по килограммам, я начну их терять не так стремительно.

Лючия, Я Вас тоже поддерживаю! Обязательно пишите отчет и делитесь впечатлениями, очень интересно и будет не одиноко :) Уверен Вас ждет успех!
Ziga вне форума   Ответить с цитированием