Re: могу и буду.
чпачибо вам, дорогие) очень приятно это читать)
ну что ж, пятый день закончился, а я по-прежнему замечательно)
мучает изжога уже третий день - ну это-то весьма понятно, ибо гастрит у меня хронический. и он, голубчик, не любит. когда его голодом морят) ну а кто ж его спрашивать то будет)
все эти дни, как бы я аморфна не была, гуляла. здесь сразу стоит оговориться, что помогало)
сегодня тоже пошла. Но что особенно опечалило, так это погода.хорошая, солнечная, ничего не скажешь - 30 градусов...
жару плохо переношу, а тут вообще чуть не помЕрла прям на улице)
еле до дома добралась, итого сорок минут прогулки всего(
ну хоть что-то) залегла дома, в холодочке и с водичкой) ну мокрица прям х)
дааа, и ещё две ночи подряд до этой снилось, что я что-то ем..и думаю: "ах ты ж сволочь то такая, ааа...вы посмотрите на неё! еу как не стыдно. а..я тут держусь-держусь, мучаюсь, а онааа.." к слову сказать, "ей" пофину, она нагло хомячила х))) в общем, я во сне оочень сожалела, что таки поела, прям до слёз почти... зато когда просыпаешься, кааайф такой, ибо я молодец)
отчаянно искала, чем бы заняться..и отрыла акварель..она то меня и захватила на несколько часов)
Нооо, как пела госпожа Рамазанова: "Жаль, что я совсем не рисую...". Что, конееееееечно же, вовсе не помешало мне ваять с открытым ртом)))
ну что ж...основные параметры снимала два раза..об изменениях отпишусь после недели)
кушать уже не хочется, что так по-щенячьи меня радует)
надеюсь, что слабость такая дикая пройдёт, ибо на работу на днях выхожу - сами понимаете, не гоже будет)
ну что ж..всем успехов и удачи, соолнышка над головой (не палящего только)) и дождичка в четверг))
Пис)