Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2011, 09:20   #369

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
Чтобы извлечь максимум пользы из пищи следует возвести это действие в священный ритуал.
Здесь есть много хороших советов. И все правильно аппетит можно контролировать и нужно. И чувство этого контроля приносит радость, когда не зависишь от еды, когда перестаешь чувстовать себя зверем. Но люди боятся слова "ритуал"), и всему этому следовать. Как всегда хочется на халяву и быстро, без усилий и гордиться. Но так не получится, нужно меняться, менять мысли, все вместе, без насилия, но ежедневно, а когда ты меняешься, то и меняется система питания, а старый Ты и старое питание остается в прошлом. И оно тебя уже не интересует, потому что ты думаешь ПО ДРУГОМУ теперь.
Мне кажется на это можно выйти немного другим путем. Ежедневно настраивая себя, пока не сработает ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ(у меня было именно такое ощущение, что "щелк!" и все встало на свои места) И вуаля вы едите ТО что хотите, КОГДА хотите и СКОЛЬКО хотите. У меня получилось именно так, если кому-то понадобится инфа, я напишу.
Но важно услышать, понять и захотеть! А потом прочувствовать..
Тоже много буков
Но пишу из личного опыта, после того как испытала радость независимости. Желаю вам того же)
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием