Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2011, 11:31   #9

Поблагодарили 286 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

Доминика, вам удачи!) У меня во время первого голода на 15 дне где-то были обильные выделения темно-красного цвета, прямо сгустками . Перед этим на основании данных УЗИ был поставлен диагноз кистозное перерождение яичника, эндометрит. После 1ого голода я делала контрольное узи, сказали регрессирующие кисты. Т.е. уменьшающиеся. Потом голодала еще 3 раза больше 20 дней. Были выделения, но не такие обильные. Я об этом рассказала своему любимому гинекологу - она тоже голодает, в дни экадыши. Так вот она дословно сказала "уникальный опыт, похоже лопнула и вышла эндометриоидная киста". Я то знаю, что мой опыт не уникален , нас много! А по поводу психологического настроя полностью согласна, я раньше жила с мужчиной, который изматывал меня своим поведением, слава Богу у меня хватило сил уйти от него, сейчас у меня муж, который меня обожает, мне даже кажется, что я полюбила его за его отношение ко мне и уже 3 года я счастлива! Хотя материально не все так гладко, как было в предыдущих отношениях. Но это наживное! Это я точно усвоила. А жить с человеком, поэтому, как вы правильно заметили, нужен мир вокруг и внутри себя! А вам удачи!
Лесик вне форума