Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2011, 13:45   #89

Поблагодарили 555 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание против депрессии

Цитата:
Сообщение от cvetraduga Посмотреть сообщение
Господь! помоги тебе,...конечно молодец, просто умница, колосальная сила воли, я же об этом раньше писала, отпишись, как сможешь, очень ждем!
Спасибо Вам большое! Без поддержки я бы вряд ли справилась.
Сегодня 1 день выхода, выпила пока 0,7 л воды. Слабость ещё больше, чем была... Съездила на практику на пару часов и приехала спать домой) На улице 29 градусов, машинка без кондиционера у меня, в здании суда тоже душно - поэтому тяжеловато было((((( Приняла прохладный душ и валяюсь. Есть не хочется совсем. губы потрескались и пока не проходят.
Как я и предподагала(да чего там предполагать, видела по себе) вес не особо опустился. Утром был 55. Завтра думаю будет 56 из-за воды Честно, сначала расстроилась, зато я знаю, что мне делать дальше!!!
Что касается голода - сейчас минимум 7 дней на соках, а потом каскад 1*1 в течение месяца. В сытые дни хочу питаться одними фруктами и соками, вот думаю, от чего вес не будет набираться??? Если например 1-1.5 кг яблок, или апельсин, или бананов кушать - это нормально?
Также возобновлю тренировки. Честно говоря, не знаю как правильнее поступить?...Раньше занималась через день 2,5 часа фитнес + 1 час йога. Вот я думаю, можно ли в голодные дни заниматься?(Или в сытые лучше?). И вообще может стоит йогу и аэробику(спортзал) в разные дни? Например в сытый день 2,5 часа спортзал, на следующий день йога.... Хотя я читала, что на СГ мышцы наращивать и качать - милое дело, вот и растерялась совсем... Подскажите
И вот ещё что - я пока голодала, немного построила планы на жизнь Вобщем, ближайшие 3 недели я прохожу практику, потом сдаю Гос.экзамены(буду дипломированным юристом) и решила поступать в магистратуру. Я раньше думала остаться преподавать в университете и заняться наукой, а потом переезд и всё сошло на нет... Теперь я понимаю, что я действительно этого хочу! С вами первыми поделилась)
А ещё меня пригласили на рекламную фотосесию, фотограф приедет из Москвы в начале июля, до конца лета пробудет здесь. Как же я хочу... Прочла недавно, что ни в коем случае нельзя говорить "Я не могу себе этого позволить", поэтому говорю, что я приложу все усилия и обязательно сделаю эту фотосессию)
нашла свои фото для журнала, подпитываюсь ими)
Вот так. Получается, что дел у меня масса! Горевать и депрессировать просто некогда)

"Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно." Сенека

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность."

P.S. Прошу прощения, что ничего не писала в ваших дневничках, милые мои. Совсем сил не было прочесть, что у вас нового. Исправлюсь, обещаю. Очень интересно здесь, я рада, что имею возможность общаться, наблюдать, черпать для себя такую ценную информацию. Храни вас Господь