Вечер 1 дня:
Превозмоглая лень и вооружившись всем необходимым для прогулка, а именно: подруга - 1 штука, бестолковый немец - 1 штука и велосипед, отправилась на вечернюю прогулку. Полпути я несла велосипед на себе, ибо езжу я крайне плохо, только по прямой и то криво получается. После 15 минут несения железного коня я таки вышла на нормальную дорогу. Поездив 15 минут (на этом нормальная дорога закончилась) не выдержала и бережно вручила полураздолбанный велосипед в руки немца. Он хоть и бестолковый, но в быту крайне полезный. Купила 5 литровую бутылку воды. Немцу пришлось помимо велосипеда тащить еще и мою "еду".
Дошла с подругой до дома (немец, зараза на велосипеде уехалраньше, явно еще и "еду" мою похлебал).
Приняла холодный душ, тело вырубилось мгновенно.
День 2:
Будильник прозвенел в 7 утра. Открыла глаза, узрела 5 точку соседки по комнате. Ужаснулась. Закрыла глаза и перезагрузила систему. Подняла тело лишь в 7.40.
Приняла холодный душ, позавтракала стаканом воды.
Дотащила тело до офиса. Отсидела на работе 2 часа в жидании когда все начальство свалит на панихиду.
Потратила больше 2 часов на поиски дешевых билетов из Лондона в Польшу. Какого черта они такие дорогие. Чуть не уснула за столом.
Вернулась подруга из детского садика, в котором русские волонтеры должны трудится на благо польских детей. Послушала, ее стенания по поводу чудовищной жизни и тупых, но очень сексуально активных соседей по квартире.
Через 12 минут несу тело домой с работы. Начальство не вернулась, за что ему огромное спасибо.
Кстати о теле, тело глупое, есть хочет. Счастья своего не понимает, что ему дали отпуск. Я тоже хочу в отпуск. Ну подешевейте билеты из Лондона, ну пожалуйста