|
Re: Голодать 21 день....?....!.... .
День 2
С утра заставила себя проснуться и не валяться долго, оказалось время 8.30. Вечером, засыпая, жутко болела голова.
Вес 78кг.
С утра клизма. Самочувствие норм. Погуляли с дочей часа два. Потом два часа отдыха, за которые я успела "съесть" всю рекламу по телику и передачи по кулинарии )))) Затем была готовка и вот это было испытание, слюни так и текли.... Одно в плюс - сухости во рту меньше )))
Погода у нас +30 с утра жара, потом пасмурно. А для меня это кошмар - голова моя голова - давление и боли, еще и отсутствие пищи... Решила сделать тюбаж. Обычно делаю на третий день, но что то у меня как бы горит внутри. Желчи у меня и в обычной жизни много, а тут. В общем выпила желчегонное с сорбитом и отлежала с грелочкой.... Вечерком опять клизму сделаю... от головы помогает. Раньше, после тюбажа ощущала легкость, казалось что вся очистилась. Завтра 1 июня, едем с дочей и моей мамой на праздник. Как отбрехиваться от еды на улице?! Мама не в курсе моих подвигов... будет жутко против! Скажу что меня тошнит и не буду есть. Настроена на победу, поэтому завтрашний день не страшен.
Ну вот как то так все сегодня.... "_"
|