Цитата:
Сообщение от skippy
Да, и называется она "Золотой стандарт". Это когда всех, без разбору, лечат по одной схеме. Без учёта особенностей пациента, дополнительных болезней и пр. Если при такой схеме пациенту станет плохо или он умрёт - врач не виноват. Тут главное записать схему лечения - чем больше бумаги, тем чище....ну, вы поняли.
|
А Вы посмотрите с другой стороны: да, медицина не совершенна, да гарантии она не даёт, но вот Вы бы рискнули кому-то сказать: "к врачам не ходи, вот лечись"... а как лечится? Да, есть примеры выздоровления и исцеления даже. Рассказывают о них, даже я знаю(но не прямых знакомых, а
через знакомых, точного диагноза тоже не знают). Но, вроде, на сайте я лично нашла только Начинающего (если есть другие примеры - подскажите), вроде ещё пишут, что Волдав излечился, но я толком его не читала...
. Я, например, боюсь медицина, правда. Но кому-то сказать: к ним не иди, а пей соки - великая ответственность.
Цитата:
Сообщение от skippy
Болеть при таком положении дел как-то совсем не хочется.
|
А кому хочется болеть... Понятно, каждому хочется быть всегда молодым, здоровым, богатым, успешным...