Re: Хочу 21 день
ДЕНЬ 6
Вчера пошел искать своего кота, прошелся по местам где он обычно тусуется со своей подружкой, почувствовал, что его там нет, даже не стал звать толком. Пошел в абсолютно левом направление, где я не видел его никогда, думаю чувства выведут меня к нему. Я знаю, что так бывает. Иду, уже поздние сумерки и плохо видно, я начал звать его и вижу в вдалеке из за забора он выглядывает, и обратно за забор. Я иду к нему, он опять выглядывает и обратно.... Я подхожу и заглядываю за забор, а там мой Мурза лежит, мертвый.... Он умер в день когда я начал голодовку похоже. Для меня это трагедия. Он для меня не просто кот, часть меня. Мы с ним 8 лет прожили душа в душу. Я его ни разу не лупил, а он всегда понимал, что я ему говорю. У него основная кличка была Доброкот. Он очень добрый, я даже подобного никогда не видел. Его тут пол студ городка любило. Я его вчера нашел ближе к ночи уже, сообщил друзьям близким, сразу поползли слухи и попрощаться с Мурзой приехала куча народу... У меня слезы не останавливаются, я не знаю как на работу идти в таком виде... Он научил меня доброте, он прямо показал мне, что такое добро со всех его сторон. И не только мне, доброкотом его называли окружающие.
О голодовке. День вчера прошел сносно, весь день правда мучило какое то чувство типа совести или вины или нечто среднее с примесью еще чего-то. Может из за того, что кот пропал и я в глубине чувствовал, что он не вернется, но гнал эту мысль прочь. Еще опять болел бок в районе поджелудочной, очень сильно. Такая боль как буд-то в каком то органе надувается воздушный пузырь, ноющая, тупая. Начинается после обеда часа в 2-3. Если прилечь боль почти проходит, когда ходишь тоже болит но не так сильно как когда сидишь. Аппетита вчера не было, сегодня и подавно.
вес 98.0
% жира в организме 29,1
% жира на органах 11
ИМТ 28.6
давление 141/78
пульс 70, арритмия
температура 34,89
Почему такие показатели не понятно, арритмию прибор вообще первый раз в жизни показал.
Ledi_Myrka, Спасибо за отклик, про щетовидку почитаю.
Всем успехов.
|