Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2011, 03:27   #5

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
знаю, что вы противник сухого голодания.
Уже не противник, немножко побаловался на сухом (2 раза по 2 дня), ничего страшного не ощутил. Если буду уверен, что сухое мне необходимо, то после этого голода вполне могу зайти подольше, хотя бы на неделю. Но надо собрать информацию, пока много непонятного.

Цитата:
На водных голоданиях меня плющит уже со второго дня: слабость, мерзлявость, то чихание, то икание....
Неделю голодаю как подвиг.
Многие так. Ну и что? (это я себе говорю :) Неделя -- не срок, можно и пережить, силы воли надо не так уж и много. Зато дальше -- кайф :)

Цитата:
На сухом (как мое недавнее) - вообще непонятно, что это было, БИГУ какое-то, но вес падал
Именно неясности меня и не удовлетворяют. В водном голодании, ИМХО, вопросов уже не осталось, всё ясно как день. А с сухим -- недостаток информации. Именно в смысле что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит и так ли всё хорошо.

Кроме того, сухое -- короткое. За 10 дней можно вывести или нейтрализовать массу внутренней мерзости, но восстановить повреждённые органы не получится -- скорость деления клеток, например, это сделать не позволит, нужны сроки от 25-28 дней и более.

Цитата:
Если вам для сброса веса, то вполне подходит.
Если честно, вес меня волнует в последнюю очередь. Меня интересует оздоровление печени, омоложение кожи и рожи :), очистка всего что только можно, и по возможности регенерация поражённых тканей внутренних органов. Для всего этого нужен ооочень длинный голод и ооочень длинный правильный выход. Смогу или нет -- не знаю. Но делать буду :)

Цитата:
говорят, что сухоголодать надо на природе.
Говорят -- это не аргумент :) :) :)
Надо бы книжку хорошую, написаную добросовестным учёным на базе множества корректных экспериментов. Нет такой книжки, вот в чём проблема.
el Inka вне форума