Цитата:
Сообщение от el Inka
Для всего этого нужен ооочень длинный голод и ооочень длинный правильный выход. Смогу или нет -- не знаю.
|
Когда мы читаем дневники долгоголодающих, мы видим, что очень часто они выходят из голода раньше намеченного. Совсем недавно мы наблюдали за опытом
Андрея-р, который хотел проголодать 60 дней, а выдержал только 50. Мне, кажется, все-таки не физические страдания заставляют прекращать голод. Ведь люди, решившие для себя принять смерть от голода, не останавливаются, когда им становится нехорошо и держатся значительно дольше 40 и 50 дней. Я например, не хожу на длинные сроки потому, что не могу позволить себе выпасть из активной жизни надолго. На двух-трех неделях я еще не утрачиваю основные социальные функции, а дальше возникают и ширятся противоречия между голодом и семьей, между голодом и работой. Я искренне завидую тем, кто пишет, что не утрачивает активности на высоких сроках, поэтому я постоянно ищу способы облегчения своего состояния, но кардинального пока ничего не придумал. Но вот если бы я принял решение самоликвидироваться от голода, наверное, мне было бы по барабану мое состояние и мои социальные возможности. В этом случае, думаю, моего потенциала хватило бы месяца на два.
Поэтому, может быть, те резкие ухудшения самочувствия с которыми сталкиваются голодальщики на высоких сроках - это очередные кризы, вызванные либо переходом на более глубокое очищение, либо перестройкой организма на другие формы обмена, либо чем-то еще?
Что скажете, коллеги?