Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2011, 11:42   #1

Поблагодарили 87 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

мне 52 года(хотя никто мне их не дает,думают лет 45).Ну это благодаря книгам и их авторам,спасибо им всем,да и вам всем ,ребята,что не лень общаться,искать и эксперементировать.(я то вот до сих пор только читала).Зубы -точно половина железных(это уже благодаря мне самой,неча любить поесть сладко).Когда ставила,сказала зуботехнику-делайте самые крепкие,чтобы морковку грызть сколько угодно-не бояться. Но скоро видимо придется обновлять.

Дочь берет зерно на работу каждый день, ест цельное, это её обед. Иногда вприкуску с салатом зеленым. А мы с мужем (ему 57,но больше 48 никто не дает) едим молотое,размолола и сразу съели.А цельное –на 7 ложек зерна у меня уходит не меньше часа.А надо 21 ложку в день-жевать устанешь! И всё время кажется,что всё-капец зубкам!

Сыновья и внуки зерно не едят ,отмахиваются.А зеленый сок пьют время от времени.Я его делаю в течении 15 минут (сорвала ,вымыла,на центрифужке от воды прокрутила,выжала на соковыжималке шнековой-15 минут и пей сок,надеюсь ферменты еще живы )
Я тоже по природе экспериментатор,всё проверяю на себе,так как были и страшные проколы в жизни,лучше ничего не советовать никому,пока сам не попробуешь.

А о проросшем зерне знаю лет 20.У нас есть курочки,(я живу в частном доме) и если они перестают нестись,я начинаю кормить их проросшим зерном,буквально через неделю они начинают нестись,даже в лютые морозы. Проверено тыщу раз.
И сама сколько лет ем,но время от времени. А вот сейчас после очередной информации решила посидеть на них плотно,хотя бы лето, да и потом не бросать,но в меньших количествах.
Ну а что из этого выйдет,поживем-увидим.Пока что запланировала до 20 июня ,ростки,соки зеленые и вода.Сегодня позвонили из стола заказов что активатор воды придет дней через 10 из Москвы.Ну вот и буду оздоравливаться по полной программе.
А там и клубника поспеет.Короче надежды самые радужные,главная надежда-что не слечу с намеченной программы…
ludmilaizsogri вне форума   Ответить с цитированием