Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2011, 12:17   #10

Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Я как-то и не заметил, что уже 2 дня не кашляю
Голод рулит! Дай бог и разрулит.

Цитата:
слепо верю в то, что человеческий организм, если ему НАДОЛГО дать ПОЛНУЮ свободу, сам сделает всё, что ему требуется без какого-либо вмешательства или помощи.
Ой, мне бы тоже хотелось в это верить. Только я на этой тропинке ударился об самого себя. Не смог себя сам ограничить так, как это сделала бы природа. В части непереедания силоса. Вот и ковыляю на костылях цивилизации. Конечно, если Вы можете себя в этом самоограничить и в еде, и в отдыхе - оно так и будет, как Вы написали.

А "цивилизацию" в медицине и торговле ненавижу вместе с Вами.

Да, ещё вот вопрос - почему "мысли великих людей текут в одном русле"?

Цитата:
Сообщение от Shivoham Посмотреть сообщение
Пробую 40ка дневное голодание. ... Одна из главных находок, ..начала принимать ..пепел. .. почувствовала боль в икроножных мышцах, ..предвестник судорог от недостатка ионов К. Походила по аптекам в поисках таблеток КСl, их нет. ..Тогда взгляд упал на коробочку с пеплом, собранным неизвестно для каких целей
Цитата:
появилось и не уходит небольшое цветное пятно в центре
У меня такое дней через 10 теперь наступает (раньше - на 4-й, 5-й). Теперь борюсь с этим приседаниями (говорят быстро поднимает давление) и вообще физнагрузкой на голоде. Помогает. Секрет вот в чём: молочная кислота, неизбежно образующаяся при работе мышц, в печени переделывается в глюкозу. Никский отмечал, Василий и Денис, что на голоде они грузятся железом и тяжести иего практически не чувствуют.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
он не всасывается
Крупномолекулярный.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-06-2011 в 14:26..
Гвоздь вне форума