Цитата:
Сообщение от goa-conspiracy
Visor
Данила
Ну как быстро мне пруфф, на то что Cl есть в организме ? Вы тролли и гойские мудаки ?
Что за бред верить в то что - ЧЕГО НЕТ В ОРГАНИЗМЕ, ТО НАДО НАСИЛЬНО В НЕГО ПИХАТЬ ???
Это мне напоминает спор что одному не хватает кальция и он литрами поглощает молоко, а другой даже не слышал о такой проблеме нехватки кальция, не употребляя молоко вообще,но потребляя изредка много зелени, в которой процент усваения кальция в несколько десятков раз больше.
Я вам говорю что соль вредна, потому что она СДЕЛАНА ХИМИЧЕСКИМ ПУТЁМ. Сам вкус соли - ядовит, а вы мне втираете про что что соль якобы нужная организму. Может Добавки Е тоже полезны организму, ведь их нет вообще в природе

|
Кто вас насильно заставляет есть соль,да ещё много.3-5 гр в день в продуктах достаточно.А наружно соль так же применяется для обработки ран.Увидели добавки противослеживающие и вас понесло.
А на сайте водохлебов вообще соль пьют 9г.на литр и электролитный баланс организма восстанавливается. Не надо по поверхности плавать раз вам интересно капните глубже...