Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Не смог себя сам ограничить так, как это сделала бы природа. В части непереедания силоса.
|
А силос -- это как понимать? Вы так называете салатики? :)
По части переедания, да, это проблема. Когда я законченно перешёл на сыроедение, то мои салаты были необъятные :) Был у меня такой тазик стеклянный, литров на 5 :) Смешно вспомнить. Так этот тазик нередко я наваливал горой, да ещё с авокадо, даже банананы крошил в салат, для калорийности. Но этот ужас длился не долго. Стоило переехать во фруторианство -- всё как рукой сняло. Отказ от овощей и зелени -- это главное. На фруктах наедаться стал втрое-вчетверо меньшими объёмами, а по мере отказа от многих фруктов количества уменьшались пропорционально. Я это к тому, что не имеет ли смысл вам перейти от силоса :) к фруторианству?
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
цивилизацию" в медицине и торговле ненавижу вместе с Вами.
|
Спасибо за поддержку.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
почему "мысли великих людей текут в одном русле"?
|
О золе само собой получилось. Мне не хватало ионов калия на 2х длинных голоданиях, значит нужны соли калия, в аптеке не приемлю, смотрю в Гугле, и почти сразу вижу золу. Почитал -- понравилось. Всё натуральное, чистенькое, и даже бесплатно :)
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
на голоде они грузятся железом
|
Кому как. Я предпочитаю просто посидеть 15 минут, и силы востанавливаются.
А глаза -- пока проблема, но знаю что временная. Пятно исчезло, но всё как-то в тумане, не резко. Думаю, скоро само наладится.