Цитата:
Сообщение от Vovec
Еще и жировые запасы неплохо бы для этого иметь.
|
Это да, но как я вижу по дневникам, подавляющее большинство участников Форума как раз затем сюда и пришли, чтобы свои запасы поуменьшить. Но не все такие, конечно. А что до меня, то мне моего жирка до конца лета хватило бы
Цитата:
Сообщение от Vovec
Зачем же так категорично.
|
Видимо, вы не заметили моё ИМХО :) Это моё мнение и я имею на него право :) И конечно же со всем моим вниманием выслушаю мнение любого из участников. Либерализм-с :):)
Цитата:
Сообщение от Vovec
Даже от недельных голоданий люди получают пользу.
|
Пользу можно получить и от лежания на диване :) Я же говорил НЕ о пользе, а о лечении конкретных болячек, омоложении, регенерации и глубоком очищении, а чтобы запустить такие процессы никаких неделек недостаточно, необходимо уж точно пройти рубеж 30 дней и двигаться дальше, до упора, а затем очень медленно и бережно выйти на сок (ИМХО, нет ничего более оптимального чем апельсиновый, который просто должен быть сильно разбавлен и процежен в первые дни выхода), продержаться на соке хотя бы 3 недели, лучше 4, а затем жить на фруктах. В этом случае есть достаточно большой шанс получить вышеперечисленное, что и должно ИМХО являться целью длительных голоданий.