День 18. Вес 59,1. Да что ж такое, я почти святым духом питаюсь, а вес сползает по 100 гр в день, и клизмы я экспериментально не делала 2 дня. Ну да ладно, не в этом суть, мой силуэт просто несравнимо лучше, чем на обычном голоде, все что говорили про этот метод-правда. мышцы на месте, если их можно так назвать, ноги сдулись, живот тоже...Правда, и лицо сдулось, что нежелательно, скоро один профиль останется...
......................
Цитата:
Сообщение от Марика
агрессивность, причём явно голодальческая, проявилась где-то во второй половине голодания
|
Наверное можно считать что у меня уже не первая половина голодания? Все ж 18-й денек...Спать хочу, все пофиг! Думаю, дело в очень малом кол-ве калорий в день, у тебя было почти полноценное питание, около 500 ккал/день, у меня где-то 150...
Цитата:
Сообщение от Марика
Ради интереса, измерь давление (перед тем ,как заснёшь) . Обычно в такой сон может тянуть при гипотонии.
|
Вчера как раз вечером измерила. Обычное мое давление 90/60, вчера было 115/80, пульс 54. Перевертыш какой-то, все "по Марике" должно быть наоборот...
.............
Я вот думаю, если после этого голода пересесть на Столешникова, это опасно или нет? Т.е. после 150 ккал на меду пересесть на...цитрусовые соки, хотя и сейчас я на лимонном соке, но конечно в малых количествах...Не крякнусь?