Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2011, 07:06   #8

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

pupsik,
Буду откровенным с тобой. Как по мне, то ты страдаешь ерундой. Вред от обработанной пшеницы многократно меньше, чем польза от нее. Я тоже год проел обработанное зерно с привоза, прожрал тупо фуражное зерно почти год и всё равно состояние здоровья улучшилось.

Сейчас экологичных продуктов вообще нет. Все овощи и фрукты сейчас тоже с нитратами, нитритами и прочим.

Я тебе уже дал совет - покупай зерно в селекционном институте. Там оно хорошего качество и не обработанное. Тетка мне там сказала, что они его ничем не обрабатывают на складах. А при посеве идет всего лишь одно какое-то удобрение и всё. Я там беру и очень доволен.

А то, что ты возьмешь его из-под комбайна, то это еще не факт, что ты не возьмешь какое-то дешевое фуражное зерно для птицефабрик. Как ты определишь поля, которые засеяны хорошим зерном? ? ? Ты знаешь где эти поля находятся? У селекционного свои поля, много из них - экспериментальных.

Бери с селекционного и не страдай. Я беру это зерно и оно для меня прекрасно: не имеет запаха, очень мало зерен, которые всплывают, не имеют килсогого привкуса, отличные зерна.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием