Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2011, 13:50   #3

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

ludmilaizsogri,
Вы знаете, сейчас книжки печатают как пирожки. Верить можно только опыту реальных людей. В этом плане форум - бесценная вещь, как средство обмена опытом. Ну вот даже на примере этой статьи. Ну вот как можно хоть что-то принять на веру и хоть немного принять всерьез эту статью, если выдается на гора такая вот ахинея :

Цитата:
Проростки сочетаются с любой едой (их можно отнести к нейтральным продуктам), но лучше сочетать их с «живой пищей»: сырыми овощами, фруктами, ягодами, сырым молоком, другими продуктами.
Ведь тот писака, он даже те проростки наверное и не видел. Любой более-менее опытный проросткоед знает главное правило: ПРОРОСТКИ ОТДЕЛЬНО ОТ ЛЮБОЙ СВЕЖЕЙ МОЛОЧКИ.

Любое смешение этих продуктов ведет к неминуемому адскому просирону на весь день. Нести будет так, что унитаз разбить можно будет. Я 3 раза на себе это правило проходил.

А вообще уже писал, нет у нас авторов. Кстати есть книга Шаскольской про проростки, если хотите, могу вам сюда закачать ее.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием