Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2011, 14:58   #623

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Верить можно только опыту реальных людей. В этом плане форум - бесценная вещь
Подписуюсь под каждой буквой.
Цитата:
Сообщение от ludmilaizsogri Посмотреть сообщение
У вас в ветке отрицательно относятся к Шаталовой
Ну, про себя я так не сказала бы . К Шаталовой и к её системе отношусь очень уважительно. Особенно к той части, где она пишет, что человеку нужно совсем мало еды.
Я в апреле в больнице лежала. Питалась больничной варёнкой, но за один приём съедала не больше нескольких столовых (долгожёванных) ложек еды. Так вот. Энергию при этом не знала, куда девать. Благо, из больницы выход был свободный и можно было километры наматывать.

А по поводу "съедать 21 столовую ложку проростков в день", то по мне это нереально. Хотя возможно. Если, съедать проростки не в чистом виде, а в комбинации с другой сырой пищей.
Пример.
Сегодня сделала себе яблочный десерт из 1,5 яблок и 4 ст.л. проростков. Так, что меня поразило. Поразило, что через час десерт ушёл из желудка (захотелось кушать). Обычно, если принять проростки отдельно от еды - очень давно так делала - они надолго зависают в желудке и при этом бешеный прилив энергии.И много, кстати, их не съешь (я объедалась 1,5 ст.ложками).
А после сегодняшнего десерта прилива энергии, как такового, не было и у меня создалось ощущение, что желудок воспринял тот десерт, исключительно, как чисто яблочный ( в смысле, без проростков).

Завтра буду птичкой. Буду клевать проростки в чистом виде. Посмотрю, чЁ будет.
Марика вне форума   Ответить с цитированием