Салют, всем-всем!
Я как-то в мае еще более менее ориентировалась на страницах форума, хоть под час и попадала в неприятные ситуации...то на чью то кухню загляну, то в курилку ворвусь...
Но я здесь с другой целью... И прочтя последние десяток страниц так и не поняла-мой ли это дневничок?! и о чем там....
Но я намеренна перейти к сути вопроса. Почему я так озаглавила свой дневничок?....
В филосовском значении слово СВОБОДА подразумевает собой свободу абсолютного большинства абсолютно во всем!... Еще На госэкзаменах по научному коммунизму мне достался вопрос об утопическом социализме и авторе проекта города солнца Анри Клода де Ревруа графа Сен Симона...
Все замечательно.... но я НИКОГДА НЕ ОСМЕЛЮСЬ поставить такой вопрос перед какой то бы ни было аудиторией..
Все гораздо прозаичнее.
У меня своя теория. Личная свобода слогается из множества малюсеньких свободинок! Ударение на втором слоге(неумение владеть компом.) не позволяет мне выделить шрифт, поставить ударение и т.д....
Стоит набрать 100 свободинок и я решу проблему личной свободы-избавлюсь от зависимостей, различных болячек, всевозможных комплексов, мешающих дышать полной грудью и чувствовать себя свободной и счастливой ежесекундно...!!!
как у меня это уже начинает получаться я и хочу Вам рассказать...